Tampil di Halaman Awal Google dengan Keyword Domain

April 15th, 2011 by Wayan Tulus Leave a reply »
halaman awal google

halaman awal google

Tampil di Halaman Awal Google – Kemarin iseng-iseng browsing dengan mengetik kata kunci tertentu ternyata ada salah satu hasil pencarian di halaman awal google yg domainnya sama percis dengan yang saya ketik. Padahal isinya cuma satu halaman doang..edan nih..

Akhirnya saya juga tertarik mencoba trik seperti ini dan langsung beli domain yang memuat keyword yg dibidik tanpa ada tanda strip jadi ngambung semua dan berakhiran dot com. Tentu saja kata kunci ini berupa keyword niche (saingan dibawah 100rb) yg sudah saya analisa dengan pencari minimal 5000 sebulan. Trus saya pasang satu artikel unik saja dan hollaaa… lagi seminggunya sudah nangkring di halaman awal google.

Memang trik ini sangat effektif untuk bisa tampil di halaman awal google atau yahoo. Tapi tentu saja kita perlu modal besar jika mau menerapkan trik ini karena satu domain butuh dana sekitar seratus ribu rupiah. Oleh sebab itu saya sarankan untuk memilih keyword yang pencarinya diatas 5rb sebulan atau lebih akan semakin bagus. Dan tentu saja lihat juga saingan2nya apakah backlinknya banyak atau sedikit.

Segitu aja dari saya mudah2an ada yg tertarik mengikuti trik ini..asal modale kenceng broo…

Tags:

halaman awal google, gambar google, jadikan google halaman awal, google halaman awal, jadikan google halaman awal saya, halaman awal goggle, halaman awal gogle, halaman goggle, halaman awal geogle, www google com

Comments

comments


Facebook Page

Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

4 comments

  1. welly says:

    wah mantap nih trick nya .. saya coba ah ..

  2. Wayan Tulus says:

    hahaha..yg ngasi tau ide ini langsung comment..emang mantaps kang..

  3. alfarish says:

    mantap, blog saya udah dua bulan cuma di posisi ke berapaaaaaa gitu

  4. Rina As says:

    Domain berkeyword memberi efek yang bagus untuk hasil di SERP, saya juga pernah melakukannya…
    nice tips agan..

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru