Kumpulan SMS Lucu Gokil Abis 2013

February 28th, 2013 by Wayan Tulus Leave a reply »
sms lucu gokil

sms lucu gokil

Kumpulan SMS Lucu – Inilan kumpulan SMS lucu gokilbanget dan SMS humor lucu, semoga bisa jadi hiburan buat semua yang bacanya.

Kuis Maut
REG (SPASI) DOSA Kirim ke 999
Dapatkan 3 unit mobil jenazah!
Dan tiket emas liburan ke neraka.
Ayo!! buruan kirimkan nyawa anda !!
Makin banyak Dosa…. Makin besar kesempatan untuk disiksa !!

Manusia cakep dan jelek
Manusia diciptakan Tuhan berbeda-beda
Ada yang cakep ada yg jelek
Yg cakep kirim SMS, yang jelek baca SMS.
Kita harus tabah menerimanya….

Tips tidur nyenyak
1. Baca doa biar mimpi indah
2. Baca UUD 45 biar di lindungi negara
3. Minum baygon biar nggak digigit nyamuk
4. Klo tidurnya berlanjut segera hubungi dokter

Anjing yang hilang
ketika kamu lewat depan rumahku..
tak lepas kumenatapmu..
ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out.. hu.. hu.. hu.. ”

Ciri khasmu
Ada 6 sifat yang menjadi ciri khas kamu:
Kamu itu Kocak, Alim, Manis, Pintar, Ramah, Energik, Terampil…
Yah, kalo disingkat sih, kamu itu….  K-A-M-P-R-E-T.

Monyet yang hilang
Gw baru dapet telpon dari kebon binatang
katanya mereka baru aja kehilangan satu monyet
Tenang-tenang aja ya.. lu disana
gw gak kasih tau kok… lu dimana

Menu makanan di HP
Sorry, lama ga SMS
HP Gw error nih..!
masa, pas di pencet menu, keluar kek gini

“MENU”

Mie Bakso………………… 10.000
Mie Ayam…………………. 8.000
Es jeruk……………………. 5.000
Es teh manis………………. 4.000

BT kan???

Alat memperbesar penis
Telah ditemukan sebuah alat spektakuler untuk memperbesar alat kelamin pria
Hanya dalam waktu singkat dan tanpa efek samping
Terbukti ampuh dan bekerja 100%.
Dijamin….
Gunakan lah…. Kaca Pembesar..!!!!

Kalau ada lagi tambahin di kolom comment ya sob..thanks..

Tags:

Sms kocak, kumpulan sms lucu dan gokil, sms gokil abis, gokil abis, sms kocak bikin ngakak, gokil, sms lucu, humor kocak, sms lucu gokil abis, sms kocak abis

Comments

comments




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

5 comments

  1. cerita humor says:

    berkunjung ke blog sahabat disuguhi cerita lucu yang menghibur terima kasih kawan

  2. Gandhi says:

    Cara mengatasi pacar yang cerewet :
    1. Pegang tangannya,
    2. Tatap matanya dalam-dalam
    3. Kecup keningnya, trus bisikin “DIAM MUNCUNG KAU!!!”

    Semoga bermanfaat…

  3. rifqi says:

    subhanallah lucu banget….

  4. Bang Jack says:

    Gokil abiz dech…..

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru