Jadwal MotoGP 2014

March 2nd, 2014 by Wayan Tulus Leave a reply »
motogp 2014

motogp 2014

Jadwal MotoGP 2014 ini sebagai kelanjutan dari musim sebelumnya telah disusun oleh badan federasi FIM yang menaungi seri balapan paling populer di dunia setingkat F1 ini. Akhirnya musim 2013 berakhir dengan menetapkan Marc Marquez dari tim Honda sebagai Juara dunia baru. Serunya lagi Valentino Rossi sudah balik lagi agresifitasnya dalam melawan anak-anak muda lainnya seperti Lorenzo dan Dani Pedrosa. Penasaran dengan aksi-aksi mereka di sirkuit, maka jangan lewatkan jadwal MotoGP 2014 di Trans7 agar tidak ketinggalan dengan aksi seru mereka.

Berikut ini tabel Jadwal Lengkap Moto GP 2014:

Jadwal MotoGP 2014

Jadwal MotoGP 2014

24 Maret 2014 Qatar* Doha/Losail 00:00-04:00
14 April 2014 Americas Austin 03:45-05:30
27 April 2014 Argentina Termas de Rio Hondo 03:45-05:30
04 Mei 2014 Spanyol Jerez de la Frontera 17:00-20:00
18 Mei 2014 Prancis Le Mans 17:00-20:00
01 Juni 2014 Italia Mugello 17:00-20:00
15 Juni 2014 Catalunya Barcelona- Catalunya 17:00-20:00
28 Juni 2014 Belanda TT Assen 17:00-20:00
13 Juli 2014 Jerman Sachsenring 17:00-20:00
10 Agustus 2014 Indianapolis Indianapolis 03:45-05:30
17 Agustus 2014 Republik Ceko Brno 17:00-20:00
31 Agustus 2014 Britania Raya Silverstone 17:00-20:00
14 September 2014 San Marino & Riviera di Rimini Marco Simoncelli Misano 17:00-20:00
21 September 2014 Aragon MotorLand 17:00-20:00
28 September 2014 Brazil Brasilia 00:00-04:00
12 Oktober 2014 Japan Motegi 13:00-1600
19 Oktober 2014 Australia Phillip Island 11:00-14:00
26 Oktober 2014 Malaysia Sepang 10:00-13:00
09 Nopember 2014 Valencia Ricardo Tormo-Valencia 17:00-20:00

Kalau anda ingin mengetahui update terbaru dari MotoGP 2013 silahkan lihat di >> Berita MotoGP: Hasil dan Klasement MotoGP.

Informasi Terkait:

Tags:

jadwal acara trans7, jadwal siaran motogp, jadwal gp, siaran motogp, siaran langsung moto gp, siaran langsung motogp, jadwal motogp laguna seca, jadwal siaran moto gp, jadwal moto gp 2010 trans 7, siaran moto gp

Comments

comments




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

10 comments

  1. rossi says:

    makasih om infonya

  2. valentino says:

    makasih om infonya

  3. Ading says:

    Makasih juga Om info siaran tayangnya.
    Kok Om bisa dapat datanya yah, dari mana tuh om? kali mo bagi ilmu…:)

  4. supoyo says:

    bang gimana untuk nonton tayangan ulang motor gp ceko saya tunggu infonya tanks krim ke imail sy donk n slam knal

  5. Wayan Tulus says:

    @Ading>> liat di TV Trans7 mas bro..
    @supoyo>> dulu saya sering download race motoGP di torrent download. cari aja file torrent nya trus download dengan bittorent software.

  6. edu says:

    Kapan pembalap indonesia di motogp

  7. anggoro says:

    Casey Stoner. . .

  8. fita(stoner lovers) says:

    smoga stoner jdi juara dunia
    amin :))

  9. Rahaditara says:

    wah.. mantap info moto GPnya bli tulus, suksma.. jadi tidak ketinggalan kereta mo nonton balapnya.

  10. Stoner says:

    Thank You Om, jadwalnya up to date banget…

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru