Jadwal MotoGP 2015

January 2nd, 2015 by Wayan Tulus Leave a reply »
MotoGP 2015

MotoGP 2015

Jadwal MotoGP 2015 ini sebagai kelanjutan dari musim sebelumnya telah disusun oleh badan federasi FIM yang menaungi seri balapan paling populer di dunia setingkat F1 ini. Akhirnya musim 2014 berakhir dengan menetapkan Marc Marquez dari tim Honda sebagai Juara dunia baru. Serunya lagi Valentino Rossi sudah balik lagi agresifitasnya dalam melawan anak-anak muda lainnya seperti Lorenzo dan Dani Pedrosa. Penasaran dengan aksi-aksi mereka di sirkuit, maka jangan lewatkan jadwal MotoGP 2015 di Trans7 agar tidak ketinggalan dengan aksi seru mereka.

Berikut ini tabel Jadwal Lengkap Moto GP 2015:

Jadwal MotoGP 2015 Trans7

Jadwal MotoGP 2015 Trans7

29 Maret GP Qatar (Losail)
12 April GP Amerika (Austin)
19 April GP Argentina (Termas de Rio Hondo)
3 Mei GP Spanyol (Jerez)
17 Mei GP Prancis (Le Mans)
31 Mei GP Italia (Mugello)
14 Juni GP Catalunya (Barcelona)
27 Juni GP Belanda (Assen)
12 Juli GP Jerman (Sachsenring)
9 Agustus GP Indianapolis (Indianapolis)
16 Agustus GP Republik Ceko (Brno)
30 Agustus GP Inggris (Donington Park)
13 September GP San Marino (Misano)
27 September GP Aragon (Aragon)
11 Oktober GP Jepang (Motegi)
18 Oktober GP Australia (Phillip Island)
25 Oktober GP Malaysia (Sepang)
8 November GP Valencia (Valencia)

Kalau anda ingin mengetahui update terbaru dari MotoGP 2013 silahkan lihat di >> Berita MotoGP: Hasil dan Klasement MotoGP.

Informasi Terkait:




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

10 comments

  1. rossi says:

    makasih om infonya

  2. valentino says:

    makasih om infonya

  3. Ading says:

    Makasih juga Om info siaran tayangnya.
    Kok Om bisa dapat datanya yah, dari mana tuh om? kali mo bagi ilmu…:)

  4. supoyo says:

    bang gimana untuk nonton tayangan ulang motor gp ceko saya tunggu infonya tanks krim ke imail sy donk n slam knal

  5. Wayan Tulus says:

    @Ading>> liat di TV Trans7 mas bro..
    @supoyo>> dulu saya sering download race motoGP di torrent download. cari aja file torrent nya trus download dengan bittorent software.

  6. edu says:

    Kapan pembalap indonesia di motogp

  7. anggoro says:

    Casey Stoner. . .

  8. fita(stoner lovers) says:

    smoga stoner jdi juara dunia
    amin :))

  9. Rahaditara says:

    wah.. mantap info moto GPnya bli tulus, suksma.. jadi tidak ketinggalan kereta mo nonton balapnya.

  10. Stoner says:

    Thank You Om, jadwalnya up to date banget…

Leave a Reply

 

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru