Jadwal MotoGP 2013

August 2nd, 2013 by Wayan Tulus Leave a reply »

MotoGP 2013

Jadwal MotoGP 2013 ini sebagai kelanjutan dari musim sebelumnya telah disusun oleh badan federasi FIM yang menaungi seri balapan paling populer di dunia setingkat F1 ini. Akhirnya musim 2012 berakhir dengan menetapkan Jorge Lorenzo dari tim Yamaha sebagai Juara. Serunya lagi Valentino Rossi sudah balik ke team Yamaha lagi. Penasaran dengan aksi-aksi mereka di sirkuit, maka jangan lewatkan jadwal MotoGP 2013 di Trans7 agar tidak ketinggalan dengan aksi seru mereka.

Berikut ini tabel Jadwal Lengkap Moto GP 2013:

7 April 2013, Qatar di Losail – Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 02:00 WIB
22 April 2013, Austin, Texas AS, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 02.00 WIB
5 Mei 2013, Spanyol Jerez, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:00 WIB
19 Mei 2013, Prancis GP, Le Mans, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:00 WIB
2 Juni 2013, Italia, Mugello, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:00 WIB
16 Juni 2013, Katalunya, Barcelona Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19.00 WIB
29 Juni 2013, Belanda, Assen, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 20:00 WIB
14 Juli 2013, Jerman, Sachsenring, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:00 WIB
22 Juli 2013, Amerika Serikat, Laguna Seca, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 04:00 WIB
19 Agustus 2013, Indianapolis, Indiana, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 01:00 WIB
25 Agustus 2013, Ceko, Brno, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:30 WIB
1 September 2013, Inggris, Silverstone, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 20:30 WIB
15 September 2013 San Marino, Misano (Italia), Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:00 WIB
29 september 2013, Spanyol, Motorland Aragon, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 19:00 WIB
13 Oktober 2013, Malaysia, Sepang, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 15:00 WIB
20 Oktober 2013, Australian, Phillip Island, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 12:00 WIB
27 Oktober 2013, Jepang, Motegi, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 13:00 WIB
10 November 2013, Valencia, Spanyol, Siaran Langsung MotoGP di Trans7 Pukul 20:00 WIB

Kalau anda ingin mengetahui update terbaru dari MotoGP 2013 silahkan lihat di >> Berita MotoGP: Hasil dan Klasement MotoGP.

Informasi Terkait:

Tags:

jadwal acara trans7, jadwal siaran motogp, jadwal gp, siaran motogp, siaran langsung motogp, siaran langsung moto gp, jadwal motogp laguna seca, jadwal siaran moto gp, jadwal moto gp 2010 trans 7, siaran moto gp

Comments

comments


Facebook Page

Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

10 comments

  1. rossi says:

    makasih om infonya

  2. valentino says:

    makasih om infonya

  3. Ading says:

    Makasih juga Om info siaran tayangnya.
    Kok Om bisa dapat datanya yah, dari mana tuh om? kali mo bagi ilmu…:)

  4. supoyo says:

    bang gimana untuk nonton tayangan ulang motor gp ceko saya tunggu infonya tanks krim ke imail sy donk n slam knal

  5. Wayan Tulus says:

    @Ading>> liat di TV Trans7 mas bro..
    @supoyo>> dulu saya sering download race motoGP di torrent download. cari aja file torrent nya trus download dengan bittorent software.

  6. edu says:

    Kapan pembalap indonesia di motogp

  7. anggoro says:

    Casey Stoner. . .

  8. fita(stoner lovers) says:

    smoga stoner jdi juara dunia
    amin :))

  9. Rahaditara says:

    wah.. mantap info moto GPnya bli tulus, suksma.. jadi tidak ketinggalan kereta mo nonton balapnya.

  10. Stoner says:

    Thank You Om, jadwalnya up to date banget…

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru