Jadwal dan Hasil Pertandingan Liga Champions 2013-2014 di SCTV

March 19th, 2014 by Wayan Tulus Leave a reply »
Liga Champions 2013-2014

Liga Champions 2013-2014

Jadwal Liga Champions 2013 – Inilah informasi tentang jadwal dan hasil pertandingan Liga Champion 2013-2014 di SCTV

Selamat datang para penggemar Liga Champions Eropa. Setelah musim lalu Bayern Munich yang menjadi juara, untuk musim 2013-2014 ini siapa ya? Apakah klub-klub yang lain siap merebut juara dari tangan Bayern Munich? Disini saya kasi informasi tentang jadwal pertandingan Liga Champions 2013-2014 di SCTV dan update hasil Liga Champions 2013-2014 di SCTV.

UPDATE Jadwal Siaran Langsung FINAL Liga Champions 2014
Atletico Madrid vs Real Madrid Siaran langsung SCTV Minggu, 25 Mei 2014 01:45 WIB

Jadwal Pertandingan Babak 16 Besar Liga Champions 2013-2014

Leg Pertama

18 Februari 2014
Manchester City vs Barcelona (0-2)
Bayer Leverkusen vs Paris St Germain (0-4)

19 Februari 2014
AC Milan v Atletico Madrid (0-1)
Arsenal v Bayern Munich (0-2)

25 Februari 2014
Olympiakos Piraeus v Manchester United (2-0)
Zenit St Petersburg v Borussia Dortmund (2-4)

26 Februari 2014
Galatasaray v Chelsea (1-1)
Schalke 04 v Real Madrid (1-6)

Leg Kedua

11 Maret 2014
Atletico Madrid v AC Milan (4-1) agregat 5-1
Bayern Munich v Arsenal (1-1) agregat 3-1

12 Maret 2014
Barcelona v Manchester City (2-0) agregat 4-1
Paris St Germain v Bayer Leverkusen (2-1) agregat 6-1

18 Maret 2014
Chelsea v Galatasaray (2-0) agregat 3-1
Real Madrid v Schalke 04 (3-1) agregat 9-2

19 Maret 2014
Manchester United v Olympiakos Piraeus (3-0) agregat 3-2
Borussia Dortmund v Zenit St Petersburg (1-2) agregat 5-4

Jadwal Perempatfinal Liga Champions

Leg pertama:
2 April 2014
Barcelona vs Atletico Madrid (1-1)
Manchester United vs Bayern Munchen (1-1)

3 April 2014
Real Madrid vs Borussia Dortmund (4-0)
Paris Saint-Germain vs Chelsea (3-1)

Leg Kedua:

9 April 2014
Borussia Dortmund vs Real Madrid (2-0) aregat 2-4
Chelsea vs Paris Saint-Germain (2-0) agregat 3-3 Chelsea lolos gol tandang

10 April 2014
Atletico Madrid vs Barcelona (1-0) aregat 2-0
Bayern Munchen vs Manchester United (3-1) agreat 4-1

Jadwal Pertandingan Semifinal Liga Champions 2013-2014

Leg I: 23/24 April 2014

Atletico Madrid vs Chelsea (0-0)
Real Madrid vs Bayern Munich (1-0)

Leg II: 30/31 April 2014

Bayern Munich vs Real Madrid (0-4)
Chelsea vs Atletico Madrid (1-3)

Jadwal Pertandingan Final Liga Champions 2013-2014

Atletico Madrid vs Real Madrid (1-4)

NB: Untuk jadwal siaran langsung akan diupdate sesuai jadwal Liga Champions di SCTV.

Informasi Terkait:

Tags:

jadwal liga champions, jadwal liga champion, jadwal pertandingan liga champion, jadwal pertandingan liga champions, jadwal liga champion rcti, hasil liga champion, Hasil Pertandingan Liga Champion, JADWAL LIGA CAMPION, jadwal rcti, jadwal barcelona

Comments

comments




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

289 comments

  1. Dedek el nino says:

    Ayo chelsea,,,,kalian pasti bisa jadi juara…!!!!

    keluarkan penampilan terbaik kalian…

    dan aku yakin el nino pasti bisa menciptakan banyak goal seperti dulu lagi….

    SEMANGAT…
    SEMANGAT…
    SEMANGAT…

  2. whizznoe says:

    AC Milan vs Arsenal…..Go go The gunners Im on your side..!!

  3. lampung milanisty says:

    chayoo milan,, milan juaralah pastinya

  4. imam cavani says:

    ..napoli pasti akan buat chelsea menangisss….yoooooo napolii..

  5. irham says:

    semangat Real Madrid…
    kau pasti bisa mengalakan..
    CSKA Moskva scor 3-0………..

  6. nico says:

    chelsea kamu bisa jangan menyerah a slalu mendukungmu semangaaaaat……

  7. Rival057 says:

    Ayo chelsea kamu pasti juara n buat torres jangan menyerah tambah gol yang banyak ya:)

  8. ronaldo says:

    ayo chelsea go…..
    kalahkan napoli dengan skor 3-0

  9. cip-cip says:

    ayo napoli, ,-bikin tuan rmah chelsea tundukan kpala, ,-tambah gol mu ke gwang petr cech yg bnyak,biar dia shring-shering memungut bola dri sarangnya,,,,,,,,!!

  10. Icalslalu kaka says:

    pecahni dunia klau real madrid kalah……………$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ pastinya menang dong,,, ayo kaka bantu ronaldo mencetak gol

  11. getta says:

    let’s go CHELSEA !!
    kalahkan NAPOLSHIT !! dan melaju ke babak selanjutnya . jos jos !! :))

  12. the blues says:

    ayoo…chelsea jngan nyerah cukup 2-0 ja klau perlu 5-0 ,hajar tu napoli

  13. frank lampard says:

    CHELSEA di dadaku
    semangat….
    semangat…
    semangat…
    buat napoli pulang dgn nangis………*

  14. croceska says:

    aku berharap EL-REAL ku bisa MENANG..
    yaaah 8-0 cukuplah….

  15. topoy oy says:

    ayo chelsea tekuk smua lawan2mu…….aku yakin km pasti bisa…….

  16. topoy oy says:

    real madrid so pasti menang dong…..ya minimal 4-0 deh.

  17. ilham says:

    ayo chelsea haruz kalah biar tidak masuk final…..
    ,,,Haruz kalah…<<<baca

  18. BONARDO says:

    ayo BARCELONA semangat tak pernah menyerah engkau harus menang melawan musuh jangan pernah takut sama lama akan ku doakan engkau pasti juara

  19. kizi says:

    ayo madrid kalian bisa juara

  20. Flc'q Ir-Blessing says:

    Chelsea Raihlah Tropy Champions
    Sudah Berapa Tahun Kamu Tidak Dapat
    Tropy Bergengsi Itu…

    The Blues Pasti Dukung Kamu.-
    Berjuanglah Sebelum Menyerah.

  21. Eliem Muhammed says:

    Yahcc…..
    Madrid,,, majuu,, Yang lain minggir.!
    Biarkan Barca Mengalah Untuk tahun Ini, Kacian Guardiola_Dia rindu kekalahan.
    HALA MADRID…….

  22. Olil maN says:

    udah klian g’ usah ribut, yg bukan fens x barca siapin tisu sbxak mungkin eA…
    hidup FCB.

  23. abdul samin says:

    yu dukung barca pasti juara champion 2011/2012

  24. paidjo says:

    semua bakal kalah dengan FCB. FCB emang ngetobs Sedunia. We are the champions

  25. irfan says:

    masa real madrid gak di siarin ah gak seru chelsea mah ayam

  26. Eksa Barcelonisti says:

    Ayo barca…hihuuuuu
    juara lagi pastinya…yang lain…GIBASSSH ..
    kalahkan semua lawanmmu….baelah

  27. jayuss sikummuee says:

    ayow real madrid kmu psti bsah jdi juarrr go go go shi ar seven

  28. awaluddin says:

    ayo chelsea tunjukkan tajimu ……………. kalakan barcelona………….

  29. ullah macho says:

    ayo chelsea jangan mau kalah sama munchen

  30. Lian Medan says:

    diam Lo pada, bayer akan jdi juara.

    thanks bayer, karna kamu uang kuliahku udah terbayar.

    tantangan terakhir chelsea,
    tekan 2:0 saja.

    bravo nak medan.

  31. Lian Medan says:

    bayer munchen is the best, kandang maupun tandang.

    chelsea, out ajalah sebelum dipermalukan munchen.

  32. Rizky says:

    Munchen akan juara tahun ini selama nafasnya munchen (neuer, ribery, robben, sama gomez) bermain dengan baik..
    however, Munchen akan tetap jadi juara!!!

  33. panca says:

    ayo ac milan pasti kau bisa menjadi juara champions lagi …
    dan jgn putus asa untuk meraih liga italia …
    berjuang terus …
    AC MILAN TETAP DIDADAKU

  34. Ghiylank says:

    REAL MADRID Dan CHELSEA psti masuk final krna mereka adalah penguasa EROPA

  35. Nandikk says:

    GGMU…….ayo MU….berikan yg terbaik musim ini….setelah musim kemaren gagal…..tunjukan bahwa kamu adalah team terbaik dari tanah Inggeris…..MU pasti juara liga champions musim 2012/2013……Rooney,RVP,Kagawa cs…..akan buktikan itu semua……..

  36. arul tanjung says:

    Ayooooo juventus hajar chelsea 4 -0 tanpa balas

  37. adit says:

    smoga ajax amsterdam bisa lolos fase grup, walaupun masuk grup neraka tapi SEMANGAT !!

  38. waets says:

    Ayo CHELSEA km pst bisa. Bravo chelsea…….

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru