Jadwal dan Hasil Pertandingan Liga Champions 2014-2015 di SCTV

September 16th, 2014 by Wayan Tulus Leave a reply »
Liga Champions 2013-2014

Liga Champions 2014-2015

Jadwal Liga Champions 2014 – Inilah informasi tentang jadwal dan hasil pertandingan Liga Champion 2014-2015 di SCTV

Selamat datang para penggemar Liga Champions Eropa. Setelah musim lalu Real Madrid yang menjadi juara, untuk musim 2014-2015 ini siapa ya? Apakah klub-klub yang lain siap merebut juara dari tangan Real Madrid? Disini saya kasi informasi tentang jadwal pertandingan Liga Champions 2014-2015 yang disiarkan secara langsung di SCTV dan update hasil Liga Champions 2014-2015 terbaru.

UPDATE Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 2014 – 2014
Real Madrid vs FC Basel Siaran langsung SCTV Rabu, 17 September 2014 01:45 WIB
Bayern Munchen vs Manchester City Siaran langsung SCTV Kamis, 18 September 2014 01:45 WIB

Jadwal Pertandingan Fase Grup Liga Champions

Selasa, 16 September 2014
Olimpiakos vs Atletico Madrid
Juventus vs Malmo
Liverpool vs Ludogorets
Real Madrid vs FC Basel
AS Monaco vs Bayer Leverkusen
Benfica vs Zenit St Petersburg
Galatasaray vs Anderlecht
Borussia Dortmund vs Arsenal

Rabu, 17 September 2014
AS Roma vs CSKA Moskwa
Bayern Muenchen vs Man. City
Barcelona vs APOEL
Ajax vs Paris Saint-Germain
Chelsea vs Schalke
NK Maribor vs Sporting Clube de Portugal
FC Porto vs BATE Borisov
Athletic Bilbao vs Shakhtar Donetsk

Selasa, 30 September 2014
Manchester City vs AS Roma
CSKA Moskwa vs Bayern Muenchen
Paris Saint-Germain vs Barcelona
APOEL vs Ajax
Sporting Clube de Portuga vs Chelsea
Schalke vs NK Maribor
Shakhtar Donetsk vs FC Porto
BATE Borisov vs Athletic Bilbao

Rabu, 1 Oktober 2014
Malmo vs Olimpiakos
Atletico Madrid vs Juventus
FC Basel vs Liverpool
Ludogorets vs Real Madrid
Zenit St Petersburg vs AS Monaco
Bayern Leverkusen vs Benfica
Arsenal vs Galatasaray
Anderlecht vs Borussia Dortmund

Selasa, 21 Oktober 2014
CSKA Moskwa vs Man. City
AS Roma vs Bayern Muenchen
APOEL vs Paris Saint-Germain
Barcelona vs Ajax
Schalke vs Sporting Clube de Portugal
Chelsea vs NK Maribor
BATE Borisov vs Shakhtar Donetsk
FC Porto vs Athletic Bilbao

Rabu, 22 Oktober 2014
Atletico Madrid vs Malmo
Olimpiakos vs Juventus
Ludogorets vs FC Basel
Liverpool vs Real Madrid
Bayer Leverkusen vs Zenit St Petersburg
AS Monaco vs Benfica
Anderlecht vs Arsenal
Galatasaray vs Borussia Dortmund

Sabtu, 4 November 2014
Malmo vs Atletico Madrid
Juventus vs Olimpiakos
FC Basel vs Ludogorets
Real Madrid vs Liverpool
Zenit St Petersburg vs Bayer Leverkusen
Benfica vs AS Monaco
Arsenal vs Anderlecht
Borussia Dortmund vs Galatasaray

Minggu, 5 November 2014
Manchester City vs CSKA Moskwa
Bayern Muenchen vs AS Roma
Paris Saint-Germain vs APOEL
Ajax vs Barcelona
Sporting Clube de Portugal vs Schalke
NK Maribor vs Chelsea
Shakhtar Donetsk vs BATE Borisov
Athletic Bilbao vs FC Porto

Selasa, 25 November 2014
CSKA Moskwa vs AS Roma
Manchester City vs Bayern Muenchen
APOEL vs Barcelona
Paris Saint-Germain vs Ajax
Schalke vs Chelsea
Sporting Clube de Portugal vs NK Maribor
BATE Borisov vs FC Porto
Shakhtar Donetsk vs Athletic Bilbao

Rabu, 26 November 2014
Atletico Madrid vs Olimpiakos
Malmo vs Juventus
Ludogorets vs Liverpool
FC Basel vs Real Madrid
Bayer Leverkusen vs AS Monaco
Zenit St Petersburg vs Benfica
Anderlecht vs Galatasaray
Arsenal vs Borussia Dortmund

Selasa, 9 Desember 2014
Olimpiakos vs Malmo
Juventus vs Atletico Madrid
Liverpool vs FC Basel
Real Madrid vs Ludogorets
AS Monaco vs Zenit St Petersburg
Benfica vs Bayer Leverkusen
Galatasaray vs Arsenal
Borussia Dortmund vs Anderlecht

Rabu, 10 Desember 2014
AS Roma vs Manchester City
Bayern Muenchen vs CSKA Moskwa
Barcelona vs Paris Saint-Germain
Ajax vs APOEL
Chelsea vs Sporting Clube de Portugal
NK Maribor vs Schalke
FC Porto vs Shakhtar Donetsk
Athletic Bilbao vs BATE Borisov

NB: Untuk jadwal siaran langsung akan diupdate sesuai jadwal Liga Champions di SCTV.

Informasi Terkait:

Tags:

jadwal liga champions, jadwal liga champion, jadwal pertandingan liga champion, jadwal pertandingan liga champions, jadwal liga champion rcti, hasil liga champion, Hasil Pertandingan Liga Champion, JADWAL LIGA CAMPION, jadwal rcti, jadwal barcelona

Comments

comments




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

289 comments

  1. Dedek el nino says:

    Ayo chelsea,,,,kalian pasti bisa jadi juara…!!!!

    keluarkan penampilan terbaik kalian…

    dan aku yakin el nino pasti bisa menciptakan banyak goal seperti dulu lagi….

    SEMANGAT…
    SEMANGAT…
    SEMANGAT…

  2. whizznoe says:

    AC Milan vs Arsenal…..Go go The gunners Im on your side..!!

  3. lampung milanisty says:

    chayoo milan,, milan juaralah pastinya

  4. imam cavani says:

    ..napoli pasti akan buat chelsea menangisss….yoooooo napolii..

  5. irham says:

    semangat Real Madrid…
    kau pasti bisa mengalakan..
    CSKA Moskva scor 3-0………..

  6. nico says:

    chelsea kamu bisa jangan menyerah a slalu mendukungmu semangaaaaat……

  7. Rival057 says:

    Ayo chelsea kamu pasti juara n buat torres jangan menyerah tambah gol yang banyak ya:)

  8. ronaldo says:

    ayo chelsea go…..
    kalahkan napoli dengan skor 3-0

  9. cip-cip says:

    ayo napoli, ,-bikin tuan rmah chelsea tundukan kpala, ,-tambah gol mu ke gwang petr cech yg bnyak,biar dia shring-shering memungut bola dri sarangnya,,,,,,,,!!

  10. Icalslalu kaka says:

    pecahni dunia klau real madrid kalah……………$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ pastinya menang dong,,, ayo kaka bantu ronaldo mencetak gol

  11. getta says:

    let’s go CHELSEA !!
    kalahkan NAPOLSHIT !! dan melaju ke babak selanjutnya . jos jos !! :))

  12. the blues says:

    ayoo…chelsea jngan nyerah cukup 2-0 ja klau perlu 5-0 ,hajar tu napoli

  13. frank lampard says:

    CHELSEA di dadaku
    semangat….
    semangat…
    semangat…
    buat napoli pulang dgn nangis………*

  14. croceska says:

    aku berharap EL-REAL ku bisa MENANG..
    yaaah 8-0 cukuplah….

  15. topoy oy says:

    ayo chelsea tekuk smua lawan2mu…….aku yakin km pasti bisa…….

  16. topoy oy says:

    real madrid so pasti menang dong…..ya minimal 4-0 deh.

  17. ilham says:

    ayo chelsea haruz kalah biar tidak masuk final…..
    ,,,Haruz kalah…<<<baca

  18. BONARDO says:

    ayo BARCELONA semangat tak pernah menyerah engkau harus menang melawan musuh jangan pernah takut sama lama akan ku doakan engkau pasti juara

  19. kizi says:

    ayo madrid kalian bisa juara

  20. Flc'q Ir-Blessing says:

    Chelsea Raihlah Tropy Champions
    Sudah Berapa Tahun Kamu Tidak Dapat
    Tropy Bergengsi Itu…

    The Blues Pasti Dukung Kamu.-
    Berjuanglah Sebelum Menyerah.

  21. Eliem Muhammed says:

    Yahcc…..
    Madrid,,, majuu,, Yang lain minggir.!
    Biarkan Barca Mengalah Untuk tahun Ini, Kacian Guardiola_Dia rindu kekalahan.
    HALA MADRID…….

  22. Olil maN says:

    udah klian g’ usah ribut, yg bukan fens x barca siapin tisu sbxak mungkin eA…
    hidup FCB.

  23. abdul samin says:

    yu dukung barca pasti juara champion 2011/2012

  24. paidjo says:

    semua bakal kalah dengan FCB. FCB emang ngetobs Sedunia. We are the champions

  25. irfan says:

    masa real madrid gak di siarin ah gak seru chelsea mah ayam

  26. Eksa Barcelonisti says:

    Ayo barca…hihuuuuu
    juara lagi pastinya…yang lain…GIBASSSH ..
    kalahkan semua lawanmmu….baelah

  27. jayuss sikummuee says:

    ayow real madrid kmu psti bsah jdi juarrr go go go shi ar seven

  28. awaluddin says:

    ayo chelsea tunjukkan tajimu ……………. kalakan barcelona………….

  29. ullah macho says:

    ayo chelsea jangan mau kalah sama munchen

  30. Lian Medan says:

    diam Lo pada, bayer akan jdi juara.

    thanks bayer, karna kamu uang kuliahku udah terbayar.

    tantangan terakhir chelsea,
    tekan 2:0 saja.

    bravo nak medan.

  31. Lian Medan says:

    bayer munchen is the best, kandang maupun tandang.

    chelsea, out ajalah sebelum dipermalukan munchen.

  32. Rizky says:

    Munchen akan juara tahun ini selama nafasnya munchen (neuer, ribery, robben, sama gomez) bermain dengan baik..
    however, Munchen akan tetap jadi juara!!!

  33. panca says:

    ayo ac milan pasti kau bisa menjadi juara champions lagi …
    dan jgn putus asa untuk meraih liga italia …
    berjuang terus …
    AC MILAN TETAP DIDADAKU

  34. Ghiylank says:

    REAL MADRID Dan CHELSEA psti masuk final krna mereka adalah penguasa EROPA

  35. Nandikk says:

    GGMU…….ayo MU….berikan yg terbaik musim ini….setelah musim kemaren gagal…..tunjukan bahwa kamu adalah team terbaik dari tanah Inggeris…..MU pasti juara liga champions musim 2012/2013……Rooney,RVP,Kagawa cs…..akan buktikan itu semua……..

  36. arul tanjung says:

    Ayooooo juventus hajar chelsea 4 -0 tanpa balas

  37. adit says:

    smoga ajax amsterdam bisa lolos fase grup, walaupun masuk grup neraka tapi SEMANGAT !!

  38. waets says:

    Ayo CHELSEA km pst bisa. Bravo chelsea…….

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru