Harga Dan Spesifikasi BlackBerry Playbook Tablet

October 7th, 2011 by Wayan Tulus Leave a reply »
BlackBerry Playbook Tablet

BlackBerry Playbook Tablet

Harga Dan Spesifikasi BlackBerry Playbook TabletBlackBerry PlayBook hadir dengan layar 7-inci, plus resolusi 1024 x 600 multitouch kapasitif. Prosesornya berbasis Cortex A91GHz CPU dual-core, oleh RIM menyebutnya sebagai tablet tercepat yang pernah. Lalu kapasitas RAM mencapai 1GB, dengan tambahan kamera dibagian depan beresolusi 3 megapixel, dan kamera belakang 5 megapixel. Bisa ditebak, PlayBook mampu menjalankan fitur video conference.

RIM membenamkan OS di tabletnya tersebut dengan sebutan BlackBerry Tablet OS, yang merupakan hasil kembangan perusahaan bernama QNX, yang baru saja diakusisi oleh RIM beberapa waktu lalu. BlackBerry Tablet OS yang akan menawarkan OpenGL penuh dan dukungan POSIX samping standar web seperti HTML5.

Harga BlackBerry Playbook sendiri belum banyak pihak yang memprediksi terlebih belum ada pernyataan resmi dari pihak RIM terkait harga jual yang akan dipasarkan. Tapi kalau ada kabar selanjutnya saya akan update di postingan ini.

Berikut Spesifikasi BlackBerry Playbook selengkapnya:

  • 7-inch LCD, 1024 x 600, WSVGA, layar sentuh kapasitif dengan sentuhan penuh dan dukungan multi-gesture
  • BlackBerry Tablet OS dengan dukungan untuk multiprocessing simetris
  • 1 prosesor dual-core GHz
  • 1 GB RAM
  • Dual HD kamera (3 depan menghadap MP, 5 MP menghadap belakang), mendukung 1080p merekam video HD
  • Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
  • Audio playback: MP3, AAC, WMA
  • HDMI video output
  • Wi-Fi – 802.11 a / b / g / n
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • Konektor: microHDMI, microUSB, pengisian kontak
  • Buka, aplikasi platform yang fleksibel dengan dukungan untuk WebKit/HTML-5, Adobe Flash Player 10.1, Adobe AIR Mobile, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Jawa
  • Ultra tipis dan portable:
  • Ukuran 5.1 “x7.6″ x0.4 “(130mm x 193mm x 10mm)
  • Beratnya kurang dari satu pon (sekitar £ 0,9 atau 400g)
  • RIM bermaksud juga menawarkan model 3G dan 4G di masa mendatang.




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

5 comments

  1. Thata says:

    mauuuu….tp, berpa hrgana?

  2. Andi Aozorra says:

    wah kapan yah realase di indonesia???dah ga sabar nih nunggu nya…tadi nya mau beli samsung tab jadi nahan dulu deh nunggu yang ini.denger2 harga nya 4.5 jt bener ga yah??????

  3. karma says:

    fungsinya sama dengan BB gak ya, ada pin juga ??? thanks

Leave a Reply

 

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru