Download Gratis Cheat Point Blank di Pekalongan Cheater

February 5th, 2013 by Wayan Tulus Leave a reply »

Pekalongan adalah sebuah nama kota di Indonesia. Pekalongan Cheater merupakan salah satu komunitas game Cheat Point Blank. Seperti kita tahu, Point Blank adalah salah satu permainan paling populer saat ini. Game tembak menembak online dengan pemain lain.

Pekalongan Cheater adalah sebuah blog, dimana diblog ini banyak sekali di publikasikan Cheat Point Blank. Tidak jauh berbeda dengan blog bayikuntilanak, di Pekalongan Cheater juga tersedia di download cheat gratis yang bisa didownload langsung tanpa harus menjadi member.

Menelisik lebih jauh tentang blog pekalongan cheat ini, maka terlihat bahwa cheat selalu di update selama beberapa bulan belakangan setelah blog itu pertama ditulis pada bulan Agustus 2010 yang lalu.

Sampai bulan November saja, terlihat bahwa di blog Pekalongan Cheater sudah dipublikasikan 16 cheat yang bisa didownload secara langsung. Sementara pada bulan September dan Oktober yang lalu terlihat Cheat lebih banyak terpublikasi, yaitu sekitar 70 Cheat.

Bagi teman-teman yang hobbi main game Point Blank, khususnya bagi teman yang suka pakai cheat sewaktu memainkan game ini, maka tidak ada salah mencoba mendownload cheat point blank melalui blog Pekalongan Cheater, mana tau teman-teman nanti bisa mendapatkan cheat yang lebih bagus dibanding cheat yang sudah teman miliki dari blog ini.

Oya teman hampir lupa nih, untuk mendapatkan cheat point blank dari Pekalongan Cheater, maka teman bisa saja langsung mengunjungi blognya yang beralamat di andriepekalongancheater.blogspot.com, semoga bermanfaat deh informasi ini buat teman-teman semuanya.

Artikel Terkait:




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

8 comments

  1. rie says:

    i want cheat in pint blank

  2. irsan says:

    saya mau PB jadi game yang d.sukai d.sluruh dunia

  3. unomile says:

    waduh, kayknya aku sudh terlalu tua untuk game seperti iini, coz tiap kali ngliat di game zone, yg pada main game ini anak2 SMP, mentok SMA,
    tpi bkn berarti ni game jelek, sempet ngliat sekilas, keren juga nieh game,…

  4. arema says:

    bagaiman ni nge-cheat pb tdk bsa……………????

    toooooooolllllloooooonnnnnnnnnnngggggggggg

  5. syaifudin says:

    aq udah ss ke forum tuh semua car yg chet kalaw kalian berani sini by 1 ama gue no chit.. skill on ……………..!! siapa sih yg ciptain ni website gax ada kerjaan aja kalaw kalian dapat untung boleh aja ini gax dapet untung tpi chet nya masih berlaku
    di download gratis. apa kalian ingin memalukan nama pb indonesia dengn ciptain chet kayak gini an siapa tahu dapet pergi war di luar nergi gax tau nya tuh wakil kita yg di banggakan cheter sejati gara-gara kalian tuh harap maklum ya kk abang ?><~

  6. gmtotong00 says:

    cheat sekali tembak langsung mati

  7. ivant says:

    gan sory banget ni ane ngmng gini
    plis deh jngan bkin² lg cheat buat apa coba ??
    main PB tuh enakan bersih skill yg on

    agan emg pinter bsa bkin yg kya gini
    tp k pinteran agan akan mnjadi BODOH klo d pake kya gini
    MOHON klo mau kratif bkin HAL yg brmanfaat buat kbaikan

    thx gan
    sorry sebelumnya

Leave a Reply

 

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru