Cara Mencairkan Western Union Hasil dari Adsense

January 24th, 2013 by Wayan Tulus Leave a reply »
mencairkan western union

mencairkan western union

Saya disini cuma cerita tentang kebodohan saya aja. Bagaimana tidak, setelah sekian lama menekuni Google Adsense dan cuap2 di kampung tentang bisnis online dan semua tidak ada yg percaya bisa nyari duit di internet. Mereka butuh bukti dari hasil kerja saya selama ini.

Dan waktunya pun tiba setelah account adsense saya sudah melewati $100 dan dikirim paymentnya lewat Western Union quick cash. Saya tunggu2 dirumah kiriman dari google blum jg nyampe2 hingga hampir 2 bulan, sampai akhirnya orang rumah bilang bisnis online itu boongan.

Sedih banget dengernya..Tetapi ternyata iseng nelpon temen si kang Welly dan bilang bahwa Western Union itu tidak dikirim lewat post tapi hanya liat detail payment di payment history yang sudah lengkap data2nya ..trus print buat di bawa ke kantor WU… Huuhh… dasar goblog guaaaaaa….

Dan akhirnya setelah saya print langsug berangkat ke kantor WU dan dengan perasaan degdegan akhirnya cair jg tuh uang dari adsense lewat Western Union. Sampai dirumah saya kasi tau orang2 bukti penarikan WU nya dan akhirnya mereka percaya bahwa bisnis online itu bener2 ada dan rill…Semangaaaaaaaddd …

Informasi Terkait: 




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

11 comments

  1. Mr.XXX says:

    Mantap..udah bs gajian.

  2. rezaa says:

    caranya bagaimana?

  3. Wayan Tulus says:

    di print aja mas payment reportnya..trus bawa ke kantor WU..pasti cair

  4. Meria says:

    selamat ya Kang.. jangan lupa sedekah ma makan2 he.. he.. btw ajarin donk 😉

  5. denbagus says:

    kantor WU dmn bos…??? apa hrs dtg sendiri..??

  6. Wayan Tulus says:

    tiap bank bisasanya ada tuh plang warna kuning biasanya..ada tulisan western union gitu dah..

  7. fluckinesia says:

    Hha.
    maju terus bisnis online

  8. arafi says:

    kereen mas,,senasip sama sy,,dipikir ortu bisnis online tu cm buang2 waktu,,nunggu gajian adsense nie

  9. frazer says:

    wah aku baru punya adsense, dolarnya 0.039 kapan sampe $100 tunggu merapi meletus 2x baru $100 mungkin.

    tipsnya apa mas biar pengunjung banyak?
    buat artikel sebanayk2 atau apa….? 🙂

  10. Wayan Tulus says:

    @frazer >> bener tuh..buat artikel sebanyak2nya dah rajin posting tiap hari.. jangan lupa optimasi title tag sama description tiap2 postingan..(sesuai pengalaman saya)

  11. Masibas.my.id says:

    Semangat ya mas I Wayan Tulus.. Terus berkarya menggali Informasi untuk bangsa. Selamat juga buat sampean karena udah bisa ngebuktiin ke orang-orang kalo bisnis online itu bukan hoax dan No Tipu-tipu.

    Salam Kenal dari Jogja untuk mas I Wayan dan sahabat semua.. #Mas Ibas Blogger Katrox

Leave a Reply

 

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru