Cara Memblokir Facebook Orang Lain

January 27th, 2013 by Wayan Tulus Leave a reply »
cara memblokir Facebook

cara memblokir Facebook

Cara Memblokir Facebook Orang Lain – Apakah kamu ingin seseorang tidak bisa menemukanmu di Facebook atau seseorang yang kamu tambahkan sebagai teman tapi melecehkan kamu? Mungkin ini saatnya kamu akan ingin memblokir seseorang di Facebook. Sebagai bagian dari diperpanjang privasi dan kebijakan keamanan (privacy and security policies), Facebook memudahkan kamu untuk memblokir siapa pun juga.

Inilah cara memblokir Facebook orang lain:

Langkah 1

Login melalui halaman Facebook dan cari halaman “My Privacy”. Anda dapat mengubah tingkat privasi untuk hampir semua fitur Facebook dari halaman ini.

Langkah 2

Buat daftar orang yang Anda ingin blokir di kotak “Block People” pada halaman My Privasi dan klik “Search.”

Langkah 3

Dari hasil pencarian kamu bisa menemukan orang yang ingin kamu blokir.

Langkah 4

Klik “Block Person” untuk orang yang ingin kamu blokir. Orang tersebut tidak akan lagi dapat melihat profil kamu, dan kamu tidak akan muncul dalam hasil pencarian orang tersebut.

Informasi Terkait:

Tags:

cara memblokir facebook orang lain, cara blokir facebook orang lain, cara blokir facebook, cara memblokir facebook orang, cara blokir facebook orang, cara memblokir facebook, ngeblok fb, cara blokir fb, cara memblokir fb orang lain, cara memblokir fb teman

Comments

comments




Advertisement

Obat Penyakit Jantung Koroner
Divonis pasang ring di jantung??
Inilah cara mengobati penyakit jantung koroner.

Cara Mengobati Penyakit Diabetes
Ternyata diabetes bisa diobati!!!
Baca kesaksian penderita diabetes yang sudah sembuh.

Pengobatan Herbal Kanker Payudara
Kanker payudara sembuh secara herbal.
Produk herbal untuk pengobatan kanker payudara.

Cara Menurunkan Berat Badan
Badan gemuk dan perut buncit??
XAM SLIM Program turun berat badan alami tanpa efek samping.

3 comments

  1. tora says:

    bos saya di lecehkan ma cewek… guwa dikatakan anjing bangsat DLL yang gak pantes diomogkan..
    gimana tu bikin dia nyesel….
    gak usah lama” penting dia bisa nyariin aku suruh benahi FB nya..
    trim sebelum nya……..

  2. Wayan Tulus says:

    ya di blokir aja fb tuh cewek biar dia tidak bisa comment lg di fb nya tora..

  3. Nadil says:

    thank’s bos, infonya
    dah bantu blokir orng yg melecehkan istri sy.

Leave a Reply

 
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru